エコ☆セコ 出がらし昆布とえごまの葉で寒天サラダ レシピ・作り方

エコ☆セコ 出がらし昆布とえごまの葉で寒天サラダ
ブ〜子
ブ〜子
出がらし昆布の活用にえごまの葉で栄養と香りをプラス♪ 捨てれないので食べ切って満足

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出がらし昆布は細くカットして、混ぜあわせた☆印と和える
  2. 2 寒天を食べやすくさいの目にカットしたらお皿にのせて1をのせる
  3. 3 千切りにしたえごまの葉をのせ、白醤油をかけてできあがり♪

きっかけ

出がらし昆布を食べ切りました

  • レシピID:1990023835
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る