エコ☆セコ 出がらし昆布とえごまの葉で寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- 出がらし昆布(2×5センチ) 1枚
- ☆マヨネーズ(カロリー65%オフ) 小匙 半分
- ☆からし(チューブ) 2ミリ
- えごまの葉 2分の1枚
- 白醤油 小匙 1
作り方
- 1 出がらし昆布は細くカットして、混ぜあわせた☆印と和える
- 2 寒天を食べやすくさいの目にカットしたらお皿にのせて1をのせる
- 3 千切りにしたえごまの葉をのせ、白醤油をかけてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません