カニカマとイタリアンパセリでシンプルにピザ♪ レシピ・作り方

カニカマとイタリアンパセリでシンプルにピザ♪
ブ〜子
ブ〜子
シンプルだけどカニカマの甘みとハーブの香りで食べやすい!

材料(1人分)

  • ピザ生地(13センチ) 1枚
  • ピザ用チーズ 5分の1カップ
  • カニカマ 2本
  • ケチャップ(カロリーハーフ) 大匙 半分
  • イタリアンパセリ 1房

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに生地をのせて中火で5分焼き一度ひっくり返しケチャップをぬる
    ☆片面焼きグリルなので一度、ひっくり返して両面を加熱しました
  2. 2 チーズを広げてのせて、カニカマを手で裂いてのせて、弱めの中火で5~8分ぐらい焼いてチーズを溶かす
  3. 3 手でパセリの葉を摘んでトッピングして出来あがり♪

きっかけ

コーヒーのおやつに簡単に作りました

  • レシピID:1990023825
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザカニカマ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る