カニカマとイタリアンパセリでシンプルにピザ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地(13センチ) 1枚
- ピザ用チーズ 5分の1カップ
- カニカマ 2本
- ケチャップ(カロリーハーフ) 大匙 半分
- イタリアンパセリ 1房
作り方
-
1
アルミをひいたグリルに生地をのせて中火で5分焼き一度ひっくり返しケチャップをぬる
☆片面焼きグリルなので一度、ひっくり返して両面を加熱しました - 2 チーズを広げてのせて、カニカマを手で裂いてのせて、弱めの中火で5~8分ぐらい焼いてチーズを溶かす
- 3 手でパセリの葉を摘んでトッピングして出来あがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません