ワンタンの皮で♪ 春菊のマヨ醤油焼き レシピ・作り方

ワンタンの皮で♪ 春菊のマヨ醤油焼き
ブ〜子
ブ〜子
春菊は2枚で1房使いました
お好みの枚数で作ってみてください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は熱湯で2~3分茹でて、細かく刻んでおく
  2. 2 ワンタンの皮にマヨネーズを薄っすらと塗り、春菊をのせてhグリル(弱火)で3~4分焼く
  3. 3 お皿に取りだし、醤油をかけ鰹節まぶして出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990023817
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物春菊
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る