ワンタンの皮で♪ 春菊のマヨ醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮 1枚
- 春菊 2分の1本
- マヨネーズ(カロリー65%カット) 小匙 半分
- 鰹節 2~3つまみ
- 白醤油 小匙 3分の1
作り方
- 1 春菊は熱湯で2~3分茹でて、細かく刻んでおく
- 2 ワンタンの皮にマヨネーズを薄っすらと塗り、春菊をのせてhグリル(弱火)で3~4分焼く
- 3 お皿に取りだし、醤油をかけ鰹節まぶして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みの枚数で作ってみてください