高カロ♪おやつピザ ココア&蜂蜜&チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ生地 15センチ
- 蜂蜜 大匙 半分
- ピザ用チーズ 5分の1カップ
- ココア(調整) 大匙 1
作り方
- 1 ピザ生地に蜂蜜をぬってアルミをひいたグリルにのせる
-
2
上からチーズをのせ、ココアをふりかける
☆アルミにのせてからでないとこぼれるので先に乗せてからトッピングしました -
3
弱火で13分ぐらいチーズが溶けるのをめあすに焼く
☆トースターのほうがカリッと焼きあがると思います - 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません