林檎と蜂蜜♪ ジンジャーココア レシピ・作り方

林檎と蜂蜜♪ ジンジャーココア
ブ〜子
ブ〜子
ポカポカ&満腹ココアをいれてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マグに小さくカットした林檎を入れて蜂蜜をかけレンジ600Wで1分半加熱
  2. 2 ココア、生姜を入れて湯を先に30mlぐらい入れて混ぜてココアを溶かす
  3. 3 残りの湯を注いだらできあがり♪

きっかけ

癒しのココアを入れてみました

  • レシピID:1990023668
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る