作り方
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- 1
- にんじんは千切りにする。白菜はざく切りにする。長ネギは斜め薄切りにする。エリンギは細切りにする。なるとは薄切りにする。かにカマはほぐしておく。
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- 2
- 大き目の中華鍋に豚肉を入れてほぐしながら炒める。野菜を入れてしんなりするまで炒める。
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- 3
- 炒めた野菜に既定の水の量と、チルドちゃんぽんに添付のスープを入れて煮立たせる。煮立ったらあさりむき身、なると、かにカマも入れる。
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- 4
- 麺を入れて好みの固さになるまで煮る。
おいしくなるコツ
冷凍シーフードミックスがあったら使うとよりおいしくなります。
きっかけ
具だくさんの麺が食べたくて作りました