簡単♪ウインナー&かぶの葉deクリームパスタ レシピ・作り方

簡単♪ウインナー&かぶの葉deクリームパスタ
鎌倉梅子
鎌倉梅子
生クリームがあればすぐ出来ちゃいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、ウインナー、玉ねぎを入れて玉ねぎがしんなりするまで炒める。
    かぶの葉を入れてさっと炒め、塩こしょうする。
  2. 2 生クリーム、チキン顆粒スープの素を入れて軽く沸騰させる。
    茹でたてのパスタを入れて絡めます。
  3. 3 ※かぶの葉を季節の葉物で代用できます。

きっかけ

お気軽な1人ランチ♪冷蔵庫にあった物で作りました。

  • レシピID:1990022992
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る