甘くてほろ苦♪ プリン寒天パフェ レシピ・作り方

甘くてほろ苦♪ プリン寒天パフェ
ブ〜子
ブ〜子
絡めて食べるとほろ苦くて幸せの甘さ

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 2分の1カップ
  • プリン 50g
  • 白いココア 小匙 1
  • インスタントコーヒー 小匙 半分
  • バナナチップス 1枚

作り方

  1. 1 寒天を賽の目にカットして器に入れて白いココアをかける
  2. 2 スプーンですくったプリンをのせる
  3. 3 インスタントコーヒーをふりかけて、バナナチップスをトッピングして出来上がり

きっかけ

ほろ苦いプリンパフェを作りました

おいしくなるコツ

糖類はいれずに混ぜて食べてます 糖類の追加はお好みで!

  • レシピID:1990021874
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る