甘くてサクサク ラスク&寒天でほろ苦デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- インスタントコーヒー 小匙 半分
- ラスク(ホワイトチョコ) 2こ
- 蜂蜜 大匙 半分
作り方
-
1
ラスクはホワイトチョコが染み込んだこちらを使いましたが、お好みのラスクで作ってください
- 2 器に賽の目にカットした寒天を入れて蜂蜜をかける
- 3 蜂蜜をかけて上からコーヒーをかける
-
4
ラスクをトッピングして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人の寒天デザートです