焦がしバケットをトッピング☆ 珈琲寒天デザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲寒天(ゼリー) 1こ
- フランスパン(1切れ) 2分の1カット
- グラニュー糖 小匙 半分
作り方
-
1
アルミをひいたグリルにパンをのせて、片面を2分づつ(一度ひっくり返しています)両目をカリッと焼く
☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています - 2 コーヒー寒天を器にのせて、手で割ったパンをトッピング
- 3 グラニュー糖を振りかけたら出来上がり♪
きっかけ
簡単にデザートを作りました
おいしくなるコツ
寒天で作りましたがゼリーで作ったほうが食感はなめらかな食感を楽しめると思います
- レシピID:1990021745
- 公開日:2013/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつに作ってみました