焦がしバケットをトッピング☆ 珈琲寒天デザート♪ レシピ・作り方

焦がしバケットをトッピング☆ 珈琲寒天デザート♪
ブ〜子
ブ〜子
パンを香ばしく焼いてカリカリに♪
おやつに作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルにパンをのせて、片面を2分づつ(一度ひっくり返しています)両目をカリッと焼く
    ☆片面焼きグリルなので一度ひっくり返しています
  2. 2 コーヒー寒天を器にのせて、手で割ったパンをトッピング
  3. 3 グラニュー糖を振りかけたら出来上がり♪

きっかけ

簡単にデザートを作りました

おいしくなるコツ

寒天で作りましたがゼリーで作ったほうが食感はなめらかな食感を楽しめると思います

  • レシピID:1990021745
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る