キャベツと豚こまのレンジ蒸し レシピ・作り方
![キャベツと豚こまのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a09f1815bd1e1907c77b76abfd3b39b0be5e776.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして耐熱皿に盛りつける。
- 2 キャベツの上に豚肉を広げてのせ、ほんだしを全体にふりかける。
- 3 ふんわりとラップをしてレンジ600wで4分加熱する。
- 4 ラップを取ってマヨネーズ、鰹節をのせる。
- 5 お好みでポン酢、ゴマだれ等をつけても。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- キャベツと豚こまのレンジ蒸し。
![soraちゃんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b08d90d44c77d2b4c4daa81cb348bc367dcf0afe.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません