トルタとグレフルで寒天デザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天を小さくカットしてグレープフルーツを手で細かく裂き、器の中でオリゴ糖をかけて混ぜあわせる
- 2 トルタはお皿に取り出しラップなしで、600Wで30秒加熱
- 3 アツアツのうちに1の寒天にのせる
- 4 ミロをかけたらできああがり♪
きっかけ
幸せな寒天デザートを作りました
おいしくなるコツ
レンチンでチョコがとろけたトルタが、寒天の上でチョコがかたまり、チョコの食感がギュッとなって美味しい!
- レシピID:1990021015
- 公開日:2013/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません