作り方
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- 1
- 南瓜は小さくカット(水滴がついている状態)ルクエにいれて600Wで1分半加熱
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- 2
- 一度取り出し、2cm幅ぐらいにカットした小松菜を入れて、追加で600Wで30秒加熱
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- 3
- ☆南瓜の硬さで時間を調節してください
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- 4
- 粗熱が取れたら、塩胡椒、ほぐしたタマゴと混ぜる
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- 5
- フライパンを中火であたためてうっすらとオイルをひいて、半分の量を流しいれる
☆一人分づつ作りました
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- 6
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- 固まってきたら3等分ぐらいに巻いてお皿に取り出す
☆具には火が通ってるので、半熟で巻いても食べれます
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- 7
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- ケチャップをかけて出来上がり♪