おつまみに☆モロッコいんげんとトマトのクリチ~和え レシピ・作り方

おつまみに☆モロッコいんげんとトマトのクリチ~和え
ブ〜子
ブ〜子
クリームチーズは室温に出してやわらかくしておいたほうが混ぜやすいです

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは1センチ幅にカットして水滴がついてる状態でルクエに入れて500Wで1分加熱
  2. 2 トマトはさいの目にカット
  3. 3 ボールにチーズとオリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、トマト、モロッコいんげんを入れて混ぜ合わせチーズを絡めるように混ぜる
  4. 4 器に盛りつけて塩をパラパラとふりかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単におつまみサラダを作りました

おいしくなるコツ

味がものなりなければ塩をかけても美味しいと思います

  • レシピID:1990020868
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る