ニラと塩しめじで生姜風味おにぎり レシピ・作り方
![ニラと塩しめじで生姜風味おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc75cce3f7cdf825b6fdb0c5d209554b25c31e06.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは1センチぐらいに刻んでお皿に入れて水滴がついてる上体で500Wで20秒加熱
-
2
しめじも食べやすく刻み、ご飯、生姜、ニラを混ぜ合わせラップに包んで三角形に握る
-
3
海苔を巻いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません