2種の寒天☆梅酒をかけて冷やりデザート レシピ・作り方

2種の寒天☆梅酒をかけて冷やりデザート
ブ〜子
ブ〜子
2種類の寒天に梅酒と炭酸水をかけて、ひんやりデザートを作ってみました

材料(1人分)

  • コーヒー寒天 2分の1カップ
  • 蜜玉露寒天 2分の1カップ
  • 炭酸水 小匙 2
  • 梅酒 小匙 1

作り方

  1. 1 寒天は食べやすくカットしてお皿に入れて、炭酸水と梅酒をかける
  2. 2 できあがり♪

きっかけ

梅酒があう!ひんやりスィ~ツを簡単に作りました

  • レシピID:1990020324
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る