かぼちゃのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃのマヨチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
チーズがとろけて、おいしいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは7~8mmの厚さに切って、蒸し器で蒸しておく。串がスッと通ったらOK.、☆の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 器にかぼちゃを並べて☆の調味料をかけてピザ用チーズをのせ、トースターで4~5分焼く。チーズが溶けたら完成(^^♪

きっかけ

かぼちゃとチーズがあったので。

  • レシピID:1990019204
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の乳製品
料理名
かぼちゃのチーズ焼き
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る