かぼちゃのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは7~8mmの厚さに切って、蒸し器で蒸しておく。串がスッと通ったらOK.、☆の調味料を混ぜ合わせておく。
- 2 器にかぼちゃを並べて☆の調味料をかけてピザ用チーズをのせ、トースターで4~5分焼く。チーズが溶けたら完成(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのチーズ焼き
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)