丸パンで♪ あまぁ~いマシュマロトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは横にスライスて半分だけ使いました。パンの表面に練乳をぬって薄くのばします
-
2
アルミをひいたグリルもしくはトースターにのせて黄な粉をぬっていく
グリルの活用レシピはこちら→ -
3
マシュマロをのせて弱火で3~4分 マシュマロに焦げ目がつく感じで焼く
☆焼きすぎました - 4 膨らんでるマシュマロを指で軽く押さえて中からとろけるマシュマロをブチュとだしたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2013/06/17 22:25おチビにとられて、私は食べれなかったけど(≧∇≦)
美味しー って即売れでした♪ごちそうさまです -
ぷ〜みぃまま♪2013/02/09 01:44練乳もきな粉もマシュマロも大好きな物ばかりでめっちゃ美味しかったよ~❤おごちそうさまぁ~❤実は昨日の夜に歯が痛くなったんだけど~それでも甘いの止められない^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)