イタリアンドレッシングで♪ アボガドパスタ レシピ・作り方

イタリアンドレッシングで♪ アボガドパスタ
ブ〜子
ブ〜子
一人ランチに簡単にパスタを作りました!大食いなので麺の量がちょっと多めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドは種と皮を取り除いたら、小さくカットしてレモン汁をかけておく
  2. 2 パスタを茹でて(塩なし)笊にあげる
  3. 3 ボールにパスタ、アボガド、ドレッシングを入れて混ぜあわせ、塩を入れて味を整える
  4. 4 お皿に盛りつけてブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
  5. 5 ドレッシングはこちらのノンオイルタイプをつかいました!

きっかけ

一人ランチに手軽に作ってみました

おいしくなるコツ

ドレッシングの量が少なめなので薄いです。量の追加はお好みで!

  • レシピID:1990018347
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る