イタリアンドレッシングで♪ アボガドパスタ レシピ・作り方
![イタリアンドレッシングで♪ アボガドパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56013b229a98cde1f4512c5dcc7d53f7326268a5.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100g
- アボガド 2分の1こ
- イタリアンドレッシング 大匙 1
- レモン汁(ポッカレモン) 小匙 4分の1
- 塩 一つまみ
- ブラックペッパー(粗引き胡椒) お好みで
作り方
- 1 アボガドは種と皮を取り除いたら、小さくカットしてレモン汁をかけておく
- 2 パスタを茹でて(塩なし)笊にあげる
-
3
ボールにパスタ、アボガド、ドレッシングを入れて混ぜあわせ、塩を入れて味を整える
-
4
お皿に盛りつけてブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
-
5
ドレッシングはこちらのノンオイルタイプをつかいました!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません