我が家の冬の常備菜、白菜の日本酒漬けつくったよ

我が家の冬の常備菜、白菜の日本酒漬け

「我が家の冬の常備菜、白菜の日本酒漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2012/10/11 12:16:09
    日本酒を入れるのは初めてでした!

風味倍増!

勉強になりました、ごちそーさま。
    日本酒を入れるのは初めてでした!

    風味倍増!

    勉強になりました、ごちそーさま。
    作って下さってありがとうございました。日本酒入れると風味が増して美味しいですよね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る