たけのこ水煮の焼肉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たけのこ水煮 100g
- バター 5g
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- シュレッドチーズ 適量
- パセリ 適量
作り方
- 1 たけのこ水煮を、5mmの厚さに食べやすく切る。
- 2 グリルピザプレートにバターを熱し、溶けたら、①のたけのこを入れ、焼き色が少しつくまで炒める。
-
3
焼き肉のたれをからませたら、火を止め、シュレッドチーズ、パセリをふり、
トースターでほんのり焼き上げ完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- たけのこ水煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)