ごまとお芋のもちもち食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 240g
- 薄力粉 40g
- 牛乳 200cc
- スキムミルク 大2
- 砂糖 大3
- 蜂蜜 大2
- 塩 小1
- 無塩バター 15g
- さつま芋(ふかしてつぶした状態) 250g
- 黒ごま 大2
- ドライイースト 小1
作り方
- 1 HBに牛乳、蜂蜜、砂糖、バター、塩、スキムミルク、粉類、ドライイーストの順に材料を入れる。
-
2
メニューで食パンコースを選択する。
1回目のブザーがなったら、芋、ゴマを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ごまとさつま芋の食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません