カニさん弁当 レシピ・作り方

カニさん弁当
HIYOSI
HIYOSI
赤い部分の食材がもっと切り易ければ簡単なのになぁ・・・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマの赤い部分を四角と長方形を6本、ハサミの部分をハサミで切ります。
  2. 2 つまようじでチーズを丸く2つ切り、のりはハサミで目の部分を切ります。
    冷めたご飯の上に飾れば出来上がりっ☆

きっかけ

幼稚園に通う子供に作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズをくっつけてのせるとおいしくてくずれないです。

  • レシピID:1990005230
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
料理名
お弁当
HIYOSI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る