簡単フィンガーフード、柚子薫る和風スタッフドポテト レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを洗って2等分し、圧力鍋に蒸し器をセットし、その上において2分加圧。
圧力が抜けるまで自然放置しておきます。 -
2
圧力が抜けたら取り出し、スプーンで中身を軽くくりぬきます。
くりぬいた中身と柚子胡椒、鮭のほぐし身を混ぜ合わせたら再びそれをじゃがいもに詰めます。 - 3 トースター又はグリルで2,3分焼き、表面に軽く焼き目がつけば完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
森くまママ2021/02/23 20:12じゃがいもが大きすぎて器にはできなかったけど、大人味でおいしかったぁ。柚子胡椒も大好きなのでうれしいレシピ(^^♪