アボガドとツナの和風柚子胡椒パスタ♪ レシピ・作り方
![アボガドとツナの和風柚子胡椒パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/368e28a90602fa13f2ed8bb18bb3884e190e6c56.25.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。その間に、アボガドを食べやすいサイズにカット!
ツナ缶の油を抜いておきます。 - 2 パスタが茹で上がったら、パスタどうしがくっつかないように、オリーブオイルを適量入れてかき混ぜる。
-
3
パスタにアボガド・ツナを入れて、味付けのめんつゆ・ほんだし、柚子胡椒を味を見ながら入れてかき混ぜる!最後に、刻み海苔を入れて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません