ピリッとやみつききゅうり✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさに切ってボウルに入れます。
そこへ塩をいれて揉みます。
約5分そのまま置いておきます。
その後しっかりと水切りをします。 - 2 ①に◎の調味料を入れて味付けをします。
-
3
もう一度水切りをします。
ボウルにラップをして冷蔵庫で約20分冷やしておきます。 - 4 その後お皿に盛り付けて白ごまをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)