すりごま入り豚キムチ♬ レシピ・作り方

すりごま入り豚キムチ♬
  • 約15分
  • 500円前後
GOODYGOODY
GOODYGOODY
すりごま入れたらますます!美味しくなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉を食べやすい大きさに切ります。
    加熱したフライパンに入れ、すりごまを加えてお肉に焼き色が付くまで炒めます。
  2. 2 ①に白菜キムチを混ぜ合わせてさらに炒めます。
  3. 3 フライパンの中でしっかり混ぜて弱火にしめんつゆを加え、フタをして約3分蒸し焼きにします。
    お皿に移し完成です!

きっかけ

大好きなので何度もリピートしている一品です!

  • レシピID:1980042819
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ豚キムチ
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る