簡単おつまみ☆魚肉ソーセージのマヨソース焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- ☆粉チーズ 小さじ2
- ☆唐がらしソース 小さじ1/2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは一口大に切ってグラタン皿に並べる。
- 2 ☆の調味料をよく混ぜて1のソーセージの上に回しかける。
- 3 オーブンかトースターで焦げ目が付く程度に焼いて出来上がり。
きっかけ
簡単にできるおつまみが欲しくて。
おいしくなるコツ
「桃屋のおいしい唐がらしソース」を使いましたが、一味唐がらしやラー油、コチュジャンなどでもOK、辛いのが苦手なら抜いてもOK。
- レシピID:1980042773
- 公開日:2024/04/05
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なおつまみがサッとできます。