中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ
白菜は洗い手でちぎり
入れ柔らかくなるまで
煮る -
2
鶏ガラスープ 醤油を
木綿豆腐は6つに切り入れ
ウインナーは斜め
2つに切り入れ
煮詰める
関連情報
- 料理名
- スープ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
毎日納豆2024/02/25 08:28美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
-
kiico2024/02/01 14:51美味しかったです♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/29 21:59こんばんは。中華スープ美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/01/28 17:31kimi2703ちゃん♪ランチにいただきました✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡