中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ
    白菜は洗い手でちぎり
    入れ柔らかくなるまで
    煮る
  2. 2 鶏ガラスープ 醤油を
    木綿豆腐は6つに切り入れ
    ウインナーは斜め
    2つに切り入れ
    煮詰める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042498
  • 公開日:2024/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープソーセージ・ウインナー白菜木綿豆腐
関連キーワード
スープ 白菜 豆腐 湯豆腐
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 毎日納豆
    毎日納豆
    2024/02/25 08:28
    中華スープ
    美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
  • kiico
    kiico
    2024/02/01 14:51
    中華スープ
    美味しかったです♪
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/01/29 21:59
    中華スープ
    こんばんは。中華スープ美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/28 17:31
    中華スープ
    kimi2703ちゃん♪ランチにいただきました✧˖°素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る