コンニャク煮物 レシピ・作り方
![コンニャク煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e128f451b9dbc849505fca41142c34e07ccbc10.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に分量外の水を入れ
人参は乱切り
じゃがいも小は皮をむき
半分に切り入れ煮詰める
柔らかくなったらざるにあげておく -
2
鍋に
水 めんつゆ 和風だし
醤油 料理酒 みりんを入れ
1を入れ弱火で煮詰める
しらたきは10グラムずつ結び入れる -
3
玉ねぎ天は半分に切り入れ煮詰める
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません