我が家の手作り♥️肉・魚・パンに合う塩ダレ レシピ・作り方

我が家の手作り♥️肉・魚・パンに合う塩ダレ
  • 5分以内
  • 300円前後
Lys
Lys
淡白なパン、肉、魚にかけると絶品です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクは皮をむいておき、唐辛子は半分に切って中の種を除いておく。
  2. 2 ローズマリーは葉の部分だけを残して中央の木の部分は除く。
  3. 3 材料を全てブレンダーにかけて、大きな固まりを砕く。

きっかけ

ステーキのタレに作りました。

おいしくなるコツ

パンならプレーンの食パンやバゲット、 魚なら白身魚、肉ならステーキなどにかけるのがオススメです♪

  • レシピID:1980041460
  • 公開日:2023/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレその他のタレ野菜に合うタレシーフードに合うタレお肉に合うタレ
関連キーワード
自家製 手作り 焼き肉 ソース
料理名
塩ダレ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る