我が家の手作り♥️肉・魚・パンに合う塩ダレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクは皮をむいておき、唐辛子は半分に切って中の種を除いておく。
- 2 ローズマリーは葉の部分だけを残して中央の木の部分は除く。
- 3 材料を全てブレンダーにかけて、大きな固まりを砕く。
きっかけ
ステーキのタレに作りました。
おいしくなるコツ
パンならプレーンの食パンやバゲット、 魚なら白身魚、肉ならステーキなどにかけるのがオススメです♪
- レシピID:1980041460
- 公開日:2023/04/20
関連情報
- 料理名
- 塩ダレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません