ホームベーカリーで作る⭐黒糖レーズン食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで作る⭐黒糖レーズン食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34a560e08073a87ac5a319ed5b828795d1078a1d.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉 300g
- 黒糖(粉黒糖) 60g
- オリーブオイル 15g
- 水 193g
- ■その他
- ドライイースト 3g
- 干しブドウ 40g
作り方
- 1 干しブドウはザルに移して、分量外の熱湯を回しかけオイルコーティングを除いておく。
- 2 ホームベーカリーのパンケースに1と■生地を加える。
- 3 イースト容器にドライイーストを加える。
- 4 メニュー5:早焼き食パンにセットする。
- 5 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
関連情報
- 料理名
- 黒糖レーズン食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2023/04/18 22:08ありがとうございます(^^)