ホームベーカリーで作る⭐トマトチーズ食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで作る⭐トマトチーズ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/777635277cdd2a5feda16801772af7794b6d25ef.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉や準強力粉 300g
- トマト缶(カットトマト) 200g
- 塩 3g
- バター(無塩) 15g
- 砂糖 15g
- ピザ用チーズ 90g
- ■その他
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 メニュー5:早焼き食パンにセットする。
- 4 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2023/03/25 20:25ありがとうございます(^^)
サンドイッチやトーストにいかがでしょうか?