豆腐味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋に
野菜と湯豆腐の汁を入れ
レシピID 1980041257
カットわかめ
味噌を入れ
木綿豆腐はさいの目切り
にし入れる
弱火で煮つめる -
2
大根の葉を小口切りに切り入れ
沸騰したら完成
関連情報
- 料理名
- 味噌汁
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
Rio‘s backpack2024/05/04 15:52安定の美味しさです!
-
さだだだ2024/04/29 08:10参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
hikarii2023/11/09 06:40おいしくできました。ありがとうございます。
-
amnos732023/06/11 05:26美味しかったです
ご馳走様でした