金目鯛干物のグリル焼き レシピ・作り方

金目鯛干物のグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 金目鯛干物は
    グリルをあたためておき
    網にのせ両面を焼く
  2. 2 小鍋に分量外の水を入れ
    沸騰したらブロッコリーを入れ
    煮立ったらざるにあげ
    水気を切り皿にのせ
    鰹節をかける

    1をのせる
  3. 3 醤油をかける

    レモンをのせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980041133
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物金目鯛
関連キーワード
焼き魚 金目鯛 レモン
料理名
金目鯛干物グラム焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2024/02/15 21:45
    金目鯛干物のグリル焼き
    簡単に美味しくできました!
  • mtk_mmut
    mtk_mmut
    2023/02/21 19:24
    金目鯛干物のグリル焼き
    簡単に作れました!
    金目鯛美味しいです。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/02/04 19:47
    金目鯛干物のグリル焼き
    kimi2703ちゃん鯛のカマで作りました✧˖°とても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る