金目鯛干物のグリル焼き レシピ・作り方
![金目鯛干物のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb8859280eea5d1bf1e83fac5e8c8e7d6bdb5f7.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
金目鯛干物は
グリルをあたためておき
網にのせ両面を焼く -
2
小鍋に分量外の水を入れ
沸騰したらブロッコリーを入れ
煮立ったらざるにあげ
水気を切り皿にのせ
鰹節をかける
1をのせる -
3
醤油をかける
レモンをのせる
関連情報
- 料理名
- 金目鯛干物グラム焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あどん91202024/02/15 21:45簡単に美味しくできました!
-
mtk_mmut2023/02/21 19:24簡単に作れました!
金目鯛美味しいです。 -
sweet sweet ♡2023/02/04 19:47kimi2703ちゃん鯛のカマで作りました✧˖°とても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡