海鮮塩焼きそば(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにサラダ油を入れてからいか、エビを炒めていきます
- 3 2を取り出してから、食べやすい大きさに切った人参、キャベツ、しめじを炒めていきます
- 4 3に、焼きそばを加えてから、いか、エビを加え、創味シャンタン、塩胡椒、醤油で味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アヤアヤコ2022/09/26 12:19美味しかったです!
-
Kenta'sレシピ2022/09/11 13:18参考にさせてもらいました!おいししかったです\(^o^)/