カレー鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小土鍋に
水 粉末だし
鶏ガラスープの素 醤油 みりん ホエイ
カレー粉を入れ
弱火で煮込む -
2
豚もも肉を3センチに切り入れ
玉ねぎはせん切り
人参はみじん切りにし入れ煮込む
蓋をする -
3
白菜は洗い手でちぎり入れ弱火で柔らかくなるまで煮詰める
蓋をする
関連情報
- 料理名
- カレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/07 19:26こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*