玉ねぎと鰹のたたき レシピ・作り方
![玉ねぎと鰹のたたき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf2c7568799fad16e399363199cc38998857915c.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小皿に
にんにくチューブ
だし醤油 ポン酢を
入れまぜる -
2
ボールに水を入れ
玉ねぎはせん切りにし入れさらす
時々水をかえる
10分
ざるにあげ水気をきる -
3
皿に
鰹のたたきを8ミリ間隔で切り入れる
2をうえにのせ
1をかける
関連情報
- 料理名
- 鰹のたたき
レポートを送る
3 件