ハムカツ卵サンド! レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターロール 2ケ
- 有塩バター 大2
- 練り辛子 小1/2
- チーズハムカツ(冷凍) 2ケ
- 中濃ソース 小1/2
- 茹で卵(市販) 1ケ
- マヨネーズ 大2
- 塩 ひとつまみ
- 黒粒胡椒 ひとつまみ
作り方
-
1
市販の茹で卵を粗く潰し
マヨネーズと塩、黒粒胡椒を加えてよく混ぜ卵サラダを作ります。 -
2
バターロールを横半分にカットして開きトースターで軽く焼きます。
有塩バターと練り辛子を混ぜてバターロールに塗ります。 - 3 チーズハムカツを表示通り温め2にのせ、中濃ソースをかけます。
-
4
3に1の卵サラダを均等に塗り重ねサンドして
召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません