簡単❗️とり胸肉餃子 レシピ・作り方
![簡単❗️とり胸肉餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75f710d1e0d810965b77a702bc7c7526498547ee.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはみじん切りにします。とり胸肉は皮をはいで、細かくきる。たたく。
- 2 とり胸肉とキャベツと○をあわせてよく混ぜます。
- 3 皮に包みます。
- 4 フライパンに油をいれ、中火で餃子に少し焦げ目をつけ、お湯を2ミリくらいフライパンにいれ、蓋をします。水気がとぶまでします。
- 5 蓋をとってまた軽くやいて、器に盛ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件