簡単に副菜❗️魚肉ソーセージもやし茄子炒め レシピ・作り方
![簡単に副菜❗️魚肉ソーセージもやし茄子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22835b852e4d5e48a05d9ece39f5c3e4acafeef1.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子は半月切りで、カットしたら水につけておきます。魚肉ソーセージは、棒状にカットします。
- 2 フライパンに油をひき、中火ほどで魚肉ソーセージをいれ、少し焦げ目をつけ、その後に水を切った茄子、もやしをいれ、炒めます。
- 3 油をすって少しくったりなったら、味塩こしょうをふり、白だしをいれ、水分を飛ばすように炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません