ソーセージと野菜のパスタスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参とキャベツは細切り、ソーセージも薄めに切る。
- 2 鍋にオリーブオイルを入れて野菜とソーセージを入れて炒め、全体がしんなりしてきたらカップ2の水と☆の材料を入れて5分ほど煮る。
- 3 パスタを加えてさらに3分ほど煮て出来上がり。
きっかけ
残り物を美味しく片付けたくて。
おいしくなるコツ
キャベツは正確にはキャベツの芯でした。カレーやシチューのときに細かくして加えてます。他の野菜でもOK。
- レシピID:1980038045
- 公開日:2021/09/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2021/09/05 18:48パスタがメインになってしまいましたが、美味しかったです。