シンプルな美味しさ☆ひよこ豆とカニカマのポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥いてから5ミリの厚さに切り、水に3分さらす。
玉ねぎをくし形に切る - 2 耐熱皿にじゃがいもと玉ねぎ、水大さじ2を入れて、ふんわりラップをして600w5分、その後で200w5分レンジ加熱する。
- 3 酢を入れてフォークで潰しながら滑らかになるまで混ぜる。
- 4 マヨネーズを入れて混ぜる。
-
5
カニカマを裂き、1センチに切る。
カニカマとひよこ豆を入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません