簡単に副菜!人参ともやしとえのきの炒め物 レシピ・作り方
![簡単に副菜!人参ともやしとえのきの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc750b539b774a32d6879448446ea8175f6eeb59.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにします。えのきはさきます。
- 2 フライパンに油をしき、人参を炒めます。よく油をからめて、もやしとえのきをいれ、味塩こしょう、ガーリックパウダーを全体にふり、炒めます。
- 3 全体にしんなりしてきて、水分もちょっととんだら、胡麻油をいれ、軽く炒め、火をとめます。皿にもります。
- 4 すりごまをふります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません