簡単に副菜❗️人参もやしちくわ炒め レシピ・作り方
![簡単に副菜❗️人参もやしちくわ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7403affdb5fb9899030b90df48d49bff0841e2e6.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参はせん切りにします。ちくわは輪切りします。
- 2 フライパンに油をいれ、中火くらいで人参、ちくわ、もやしをいれ、味塩こしょうを全体にふり、炒めます。
- 3 酒、みりん風調味料、きびとう、白だし、ガーリックスライスをいれ、水分がとぶように炒めます。
- 4 具材に火が通って水分がややとんだらできあがり。器にもって、すり胡麻をふります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2021/12/29 20:55美味しかったです^ - ^ありがとうございました