鰯の南蛮漬け レシピ・作り方
![鰯の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcb6cee0d837d3facf194de602e7ffa0a767a31e.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 鰯は頭とはらわた取り、水で洗いキッチンペーパーで水ぶんを拭き取る
-
2
鷹の爪は輪切りにしお皿にいれる
※印を入れる
1を入れる - 3 お皿に水 小麦粉を入れ軽くまぜる
-
4
天ぷら鍋に油を入れ
170度で
2を3につけキツネ色に揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
- 料理名
- 南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません