カニカマ入りコールスロー レシピ・作り方

カニカマ入りコールスロー
  • 約10分
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単副菜です

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして塩揉みし、5分ほどおいたあと、しっかりと水気を絞る。
  2. 2 ボールに☆を混ぜ合わせておく。
  3. 3 2に1、ほぐしたカニカマ、コーンを入れてしっかりと和える。食べるまで冷蔵庫で冷やしておく。

きっかけ

コールスローが食べたくて。

おいしくなるコツ

しっかりとキャベツの水気を絞ること。

  • レシピID:1980037000
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る