フルーツコッペ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン(超熟ロール) 2本
- プレーンヨーグルト 180g
- ドライマンゴー 30~40g
- ドライリンゴ 20~30g
- レーズン 小2
- 蜂蜜 小1
- ホイップクリーム(市販) 1/2~1カップ
作り方
- 1 ドライマンゴーとドライリンゴはひとくちサイズにカットします。
- 2 プレーンヨーグルトに蜂蜜を加えドライマンゴーとドライリンゴとレーズンを入れて1~2日冷蔵庫で浸けておきます。
-
3
ホイップクリームに2を少しづつ混ぜかたさを調節します。
(固さはホイップクリームで調節して下さい - 4 コッペパンを横半分にカットして3をこんもりと塗って挟みます。
- 5 4をラップで包み冷蔵庫で1~2時間冷やして召し上がって下さい!
きっかけ
フルーツサンドが流行っているので!
おいしくなるコツ
ギリシャヨーグルトにドライフルーツを2を~3日浸けると美味しいです!
- レシピID:1980036774
- 公開日:2021/05/22
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません