みょうが、もやし、きゅうりの和え物 レシピ・作り方
![みょうが、もやし、きゅうりの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69bd0b733b1f0ffd0958bea9464a32d69d5c71d3.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
みょうがを細切りにし、
きゅうりは薄く輪切りにしておきます。
もやしは耐熱容器に入れレンジで加熱します。水切りをしておく。 -
2
①をボウルに入れ塩を振り入れ、白だしを入れ混ぜ合わせます。
お皿に移しいただきます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません