豚バラ肉、アスパラ、春雨のポン酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラの皮を剥き、食べやすい大きさに切っておきます。豚バラ肉も切っておきます。
春雨をお湯に浸し、柔らかくなったらザルにあげ水切りをしておきます。
-
- 2
-
- 強火に加熱したフライパンにオリーブオイルをひき豚バラ肉に並べます。アスパラと塩を入れ炒めます。
-
- 3
-
- ②に春雨を入れよく炒めます。豚バラ肉に少し焼き目が付いたらポン酢をいれ蓋をします。
中火で約2分蒸し焼きにします。
-
- 4
-
- 火を止め、お皿に取り分けて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません